ディナー
- 白ごはん(能登米)
- ¥350
- 塩おにぎり(能登米)
- ¥400
- 卵かけご飯(TKG)
- ¥400
- 肉うどん
- ¥900
- 冷麺(夏限定)
- ¥800
- 関東煮(おでん)
-
- 玉子、こんにゃく
- 各¥220
- 大根、じゃがいも、ちくわ、車麩、もち巾着
- ¥300
- 厚揚げ、じゃがチーズ、粟麩、巾たま
- ¥420
- ごぼ天、いか天、牛すじ、ねぎすじ袋、湯葉、角煮
- ¥450
- トマト
- ¥500
- 揚げ物
-
- 海老せん
- ¥385
- 皮付きポテトフライ
- ¥385
- ごぼうの唐揚げ
- ¥605
- ゲソの唐揚げ
- ¥605
- 百日どり モモの唐揚げ 3個
- ¥660
- 百日どり モモの唐揚げ 5個
- ¥990
- 炙り、焼き
-
- もも、せせり、親かわ、ヤゲン軟骨、心臓
- ¥500
- 塩タン(ねぎダレ付き)
- ¥1,080
- 上 厚切りタン(ねぎダレ付き)
- ¥1,900
- 和牛 てっちゃん
- ¥880
- 黒毛和牛 カルビ
- ¥1,080
- 牛ハラミ
- ¥1,180
- 黒毛和牛 上ハラミ
- ¥1,900
- 黒毛和牛 ヘレ
- 10g ¥400
- 黒毛和牛 シャトーブリアン
- 10g ¥500
- 静岡ハンバーグ 牛肉100%
- 180g ¥1,500 360g ¥2,800
- 豚バラ
- ¥580
- 生ウインナー
- 2本 ¥800
- おひとり様鍋
-
- 黒毛和牛 すき焼き
- ¥1,500 追加肉¥1,000
- 地鶏 すき焼き
- ¥1,350 追加鶏¥900
- 日南もち豚 しゃぶしゃぶ
- ¥1,350 追加豚¥900
- 和牛もつ鍋
- ¥1,380 追加肉¥900
- 全ての一人鍋 追加野菜
- ¥380
- 一品
-
- 野菜浸し
- ¥300
- 塩ピーマン
- ¥400
- MALIMO風 ポテトサラダ
- ¥450
- ポテトチーズ焼き
- ¥500
- もやしナムル
- ¥380
- たたきキュウリ
- ¥400
- くらげポン酢
- ¥500
- 子持ちこんにゃく
- ¥380
- 山葵のつんつん漬け
- ¥480
- ごぼうと牛肉のきんぴら
- ¥580
- ばい貝のうま煮
- ¥480
- イカの黒造り(能登)
- ¥450
- 蛍烏賊の沖漬け
- ¥480
- 出汁巻き
- ¥500
- 鶏の唐揚げ
- ¥580
- ポテトフライ
- ¥480
- キムチ
- ¥400
- たらこキムチ
- ¥880
- えびせん
- ¥580
- 造里盛り合わせ
-
- 焼魚
-
- 煮魚
-
- 天麩羅盛り合わせ
- ¥880
- 地鶏 タタキ
- ¥880
- デザート
-
- バニラアイス or ゆずシャーベット
- ¥300
- HOT or ICE コーヒー
- ¥275
- MALIMO cafe メニュー
- 別ページに掲載
Copyright MALIMO© 2023